Special

KBG – Kochkurs

Authentisch • Kulinarisch • Gesund

Koreanische Küche

Zum besonderen Anlass

 

KBG-Kochkurs zeigt die Vielfalt der koreanischen Küche.
Von Streetfood, schnellen Gerichte für den Feierabend bis zu traditionellen oder auch ausgefalleneren Rezepten für einen besonderen Anlass, hier lernen Sie wie es geht!
Außerdem erfahren Sie wo Sie die besten Zutaten bekommen und welche Ausstattung für die Küche empfehlenswert ist, um auch zu Hause authentische und leckere Gerichte zu kreieren.

Nationalgericht

Kimchi

 

Koreas Nationalgericht Kimchi wird in der deutschen Foodszene schon gebührend gefeiert. Der scharfe, vergorene Chinakohl wird in Korea neben Reis und Suppe fast zu jeder Mahlzeit gereicht. Er wird auch mal mit Gurken, Lauch oder Rettich variiert. Nahezu jede koreanische Hausfrau hat ihr eigenes Kimchi-Familienrezept dazu. Es ist im Grunde das Pendant zu deutschem Sauerkraut, spaltet aber die europäische Geschmacksgemeinde. Entweder man liebt ihn oder eher nicht.

Mind. Teilnehmerzahl: 4 / Preis: 40 € pro Person / Dauer: 2 Std.
Im Kurs enthalten: Die Schulung, alle Zutaten
(Am Ende bekommt jeder Teilnehmer selber eingelegte Kimchi)