HANSIK STORY

Die koreanische Küche „Hansik“

Erleben Sie den wahren Geschmack der koreanischen Küche mit ihren Geschichten und Stories.

Alles in Einem

Bibimbap ist eins der weltbekannten koreanischen Küche. In einem Schüssel gibt es alles drin: Kohlenhydrate, Vitamine, Proteine. Aber mehr steckt in diesem Gericht: eine Philosophie Koreas “Einssein” Verschiedene Beilagen werden verrührt und bringen einen neuen Geschmack hervor.

Eine Rolle mit all deinen Lieblingszutaten

Es gibt eine Vielzahl von Zutaten, die dem Gimbap in unterschiedlichster Kombination zugegeben werden können (wie beispielsweise Sesamblätter, Thunfisch, verschiedene Käsesorten, Fischeier, Krebsfleisch). Genieße Gimbap aller Arten je nach Saison mit verschiedenen Zutaten.

Leibgericht
für jung & alt

Ramyun ist eins der Lieblingsessen in Südkorea für jung und alt. Je nach Toppings gibt die Suppe einen anderen Geschmack und dies ist faszinierend daran. Genießen Sie Ramyun sowohl als eine Mahlzeit, als auch zwischendurch!

Ein Gericht zur Gelassenheit

Schon beim ersten Löffel dieser Suppe fühlt man sich gelassen. Der tiefe Geschmack erweckt den 6. Geschmackssinn “Umami” und die weiche und elastische Konsistenz der Nudel gibt dem Mund Spaß. An einem kalten Winter, aber auch am Abend nach dem anstrengenden Tagesablauf kann Udong Ihnen eine besondere Gelassenheit schenken.

Heiß und sättigend

Manduguk (Guk: Suppe) wird das ganze Jahr über gerne gegessen, aber vor allem im Winter ist diese warme Suppe, begleitet von frisch eingelegtem Kimchi oder klarem Wasser-Kimchi, sehr gefragt. Da sich die Zubereitung regional unterscheidet, lohnt es sich auch, die verschiedenen Varianten kennen zulernen.

HPasst super!

KBG-Burger ist special, anders als alle anderen Burger! Mariniertes gegrilltes Fleisch mit Kimchi-Mayo und frischen Gemüse in frisch gebackenen Broiche-Brötchen. Probieren Sie schnell unseren proteinreichen, scharfen und ballaststoffreichen Burger.

Quick Snack

Crispy Chicken wird in einer klebrigen, süßen und würzigen Sauce glasiert. Crispy Chicken, das mit bissgroßen, knochenlosen Hühnchenstücken hergestellt wird, hat sich in Korea zu einer wahnsinnigen Verrücktheit entwickelt, die zu den wachsenden Trends des koreanischen Brathuhns beiträgt.

Knusperig & zart

Tangsuyuk ist knuspriges frittiertes Schweinefleisch in einer herrlich süßen und spritzigen Sauce! Es ist ein chinesisches süßes und saures Schweinefleisch, das für koreanischen Geschmack geeignet ist. Tangsuyuk ist ein weiteres beliebtes koreanisch-chinesisches Gericht zusammen mit den beiden Nudelgerichten – Jajangmyeon und Jjamppong.

Tägliches Festessen

Chapchae, das beliebteste Gericht vor allem während der koreanischen Festtage (z. B. Neujahrstag und Erntefest), es wird jedoch auch an jedem anderen Tag genossen. Leicht im Geschmack, dies ist ein hervorragendes erstes Gericht, wenn Sie noch nie koreanisches Essen hatten.

Ein Symbol für Glück

Koreanische Teigtaschen, auch bekannt Mandu, sind ein traditionelles, leicht zuzubereitendes traditionelles Essen. Diese kleinen Knödel sind mit einer Mischung aus Fleisch und / oder Gemüse gefüllt und können frittiert, gekocht, gebraten oder im Ofen gebacken werden. Es gibt fast so viele Variationen von Mandu wie Köche in Korea.

Perfektes
Lunch-Menü

Cupbap gehört zum beliebtesten Mittagessen für Studenten und Arbeitenden in Korea. Für diejenigen, die nicht viel Zeit haben, aber dennoch richtig essen möchten, ist dieses Gericht sehr geeignet. Cupbap ist warm und schnell zubereitet, einfach und sättigend!

CATERING

Ihr Partner für jeden Anlass

 

Perfekt für jede Zeit, die Sie für Ihre Veranstaltung oder Ihr Meeting ein Grib-and-Go-Mittagessen benötigen. Auf Wunsch stellen wir auch Menüs für jede Veranstaltung und jedes Treffen zusammen.

Catering-Anfrage